新华联与湖南海外旅游签约 构建全新旅游生态圈

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年11月13日 【字体:
  

 

  湖南省旅游发展委员会主任陈献春  

    11月13日,新华联文旅发展与湖南海外旅游战略合作签约仪式暨新闻发布会,在长沙梅溪湖金茂酒店隆重举行。这是继9月15日新华联铜官窑古镇全球品牌发布会上,新华联与湖南广电宣布战略携手,立足铜官窑古镇共推海上丝路文化IP后,牵手实体旅游企业,整合旗下旅游产品线,构建全新文旅生态圈的又一大手笔。

  湖南省旅游发展委员会主任陈献春,新华联集团高级副总裁、新华联文旅发展董事冯建军,中国旅游协会副会长、新华联文旅发展总裁苏波,湖南海外旅游董事长蒋燕妮,铜官新华联董事长李建刚,新华联集团董事、金六福集团副总裁李践楚,新华联文旅发展副总裁杭冠宇、徐道明,湖南新华联石油国际贸易有限公司董事长唐小武,及金六福集团、湖南新华联石油、新华联文旅发展旗下驻湘项目公司相关负责人出席签约仪式。来自湖南省旅行社协会、旅游酒店协会、湖南各知名景区及新闻媒体的400多位嘉宾齐聚现场,共同见证了双方战略合作签约仪式的举行。

  

  新华联文旅发展总裁苏波

  一首充满感情的《伯乐与千里马》诗朗诵拉开了签约仪式的序幕,湖南海外旅游董事长蒋燕妮首先登台致辞。她表示,新华联文旅发展近几年来文旅游事业的大发展以及在中国乃至世界旅游行业的影响力,是湖南海外旅游愿意加盟新华联的关键因素。新华联“厚植实业、创造财富、造福社会、报效国家”的企业理念,集团总裁傅军先生心系家国的赤子情怀,都让湖南海外旅游深感新华联文化所体现出的大格局和大胸襟,湖南海外旅游对加盟新华联后的新征程充满期待。

  新华联文旅发展总裁苏波在致辞中表示,湖南海外旅游是全国知名的优秀旅游企业,是湖南旅游界的一面旗帜。新华联文旅发展自2011年上市以来,把握文旅产业大发展、大繁荣的契机,加速向文旅产业转型升级,致力构建以“景点+酒店+儿童乐园+文化演艺+旅行社”为主力业态的新华联旅游生态圈。和湖南海外旅游的签约,是新华联立足中南,布局全国,拓展海内外旅游资源,打通旅游客户端,完善旅游产业链的里程碑事件。新华联斥百亿巨资打造的文旅精品——铜官窑古镇,将成为湖南海外旅游加盟新华联后业务落地的首站和重要发力点。

 

  湖南海外旅游董事长蒋燕妮

  湖南省旅发委主任陈献春在签约仪式上表示,当前中国特色社会主义进入了新时代。新华联文旅集团和湖南海外旅游公司签署战略合作协议,是以只争朝夕、时不我待的精神状态,拥抱新时代,展示新气象, 实现新作为。希望以此为契机,深入贯彻新发展理念,加快企业转型创新发展,不断提升企业核心竞争力,为我省实施创新引领开放崛起战略,加快全域旅游基地建设作出重要贡献。湖南省旅发委将大力实施旅游品牌企业培育工程,积极支持旅游企业转型创新发展,为培育壮大旅游市场主体提供便捷、优质、高效的服务。

  

  在全场热烈的掌声中,新华联文旅发展总裁苏波和湖南海外旅游董事长蒋燕妮签署了战略合作协议,与会主要领导登台共同点亮了象征着成功牵手的希望之光。

  

  签约仪式后,新华联文旅发展和湖南海外旅游共同举行了新闻发布会,新华联文旅发展总裁苏波、副总裁兼董秘杭冠宇,湖南海外旅游董事长蒋燕妮、总经理黄彬接受了《中国旅游报》《中国房地产报》《湖南卫视》《湖南经视》《证券时报》等20家新闻媒体的采访。

  

  据苏波总裁介绍,新华联将在产品研发、资源嫁接、人才培养、资金注入上给予湖南海外旅游强有力的支持,并将通过湖南海外旅游加大旗下旅游项目的品牌宣传,广拓市场客源、精做产品服务、加快线上线下旅游资源的整合,完善渠道建设,加速新华联文旅全产业链布局,将湖南海外旅游打造成为中国领先的综合旅游服务商。随着与湖南海外旅游签约达成,新华联在景区开发和运营后续的旅游市场集客、同行引流、导览服务、旅游产品设计研发等方面实现合龙,初步形成产业链条闭环。

  

  湖南海外旅游董事长蒋燕妮在新闻发布会上表示,湖南海外旅游作为新华联的一员,将坚守新华联27年来始终坚持的绩效文化、诚信文化、创新文化、分享文化,在未来的工作中,承担起新华联旗下涉及的旅游、包机、会展、签证、商贸、车队等相关服务体系的供给,为市场提供更为丰富的产品和卓越的服务,为新华联文旅产业做大做强注入新活力,增添新动能。   


  • 搂住所言延退对于企业和零活就业者或专家型科技工作者而言很恰当,可是对于公务员这一群体来说延退可能导致利益固化行政僵化,这是普罗大众不能够容忍的。 2019-05-23
  • 南瓜子营养价值高 这样吃最健康-美食资讯 2019-05-23
  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2019-05-19
  • 邯郸峰峰集团总医院建筑垃圾不清理 2019-05-19
  • 许昕中国赛被韩将狂虐 男单一轮游低头不语 2019-05-16
  • 新股上市发行的流通股只占总股本的25%,有些只占总股本的10%,留下了大小非大量减持的后遗症。可以说是带病上市,目的就是不断制造新生资产阶级。 2019-05-13
  • “三个融合”走出新形势下基层社会治理新路子 2019-05-03
  • 独家视频:新时代来啦! 2019-05-02
  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2019-05-02
  • 20省份平均工资出炉!你为啥老是“被平均”?官方解读来啦 2019-05-01
  • 千军一呼战疆场, 强军砺剑中国梦(阅军纪实) 2019-05-01
  • 包住内力,在不断变化中寻找契机,可出击可借力亦可卸力。 2019-04-28
  • 捷克总统烧红内裤羞辱记者:抱歉把你们弄得像白痴 2019-04-28
  • 中国对原产于美国的500亿美元进口商品加征关税 2019-04-17
  • 手机-热门标签-华商生活 2019-04-17
  • 11| 877| 566| 360| 944| 427| 905| 694| 862| 798|