2017湖南旅博会吹响集结号!筹备调度会长沙举行

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2017年08月31日 【字体:
  

  “旅游湘军”湘西集结秀“锦绣潇湘” 

   

  2017湖南旅博会筹备调度会在长沙举行。

   

  湖南省旅游发展委员会副主任高扬先发言。

   

  8月29日下午,2017中国湖南(第八届)旅游产业博览会(后简称旅博会)筹备工作调度会在长沙举行。

  因湘西建州六十周年,本届旅博会特选址吉首。经湖南省人民政府批准,由省旅发委、湘西自治州人民政府和湖南日报社共同主办,华声在线股份有限公司承办。湖南省旅游发展委员会副主任高扬先,湖南日报社社委、华声在线股份有限公司总裁龚定名出席会议。

  “这是我们的品牌,必须珍惜?!被嵘?,高扬先强调,要高标准、高质量、高水平地办好今年的旅博会,各地市州旅游局及相关部门要充分重视组织策展工作,要深入发动旅游全产业链各个要素积极参与,为湖南旅游树好品牌形象。

  “要把新颖好玩的旅游新元素,积极引入展会?!备哐锵人?,现场活动是旅博会的亮点,要通过立体的设展,精彩的节目,强大的媒体,保证活动现场的人气,展现湖南旅游的实力。

  高扬先要求,组织筹划今年的旅博会,要花心思用真功,既要突出湘西地域特色,又要反映全省旅游产业发展成就,更要展现全省全域旅游基地建设的生动画面。要深入发动旅游全产业链各个要素积极参与,要展示我们行业精品佳作,用崭新的形象、丰富的业态、精彩的推介、良好的服务来展现我省旅游产业发展的好态势、旅游区域合作的好氛围、旅游业界交流的好平台。

  “我们是锦绣潇湘的推介者,更是锦绣潇湘的建设者?!焙先毡ㄉ缟缥?、华声在线股份有限公司总裁龚定名表示,我们有政策、有情怀、有实力、有实践,湖南日报集团将整合旗下媒体资源,推出优良创意,生产精品内容,从网端到掌端,以文字兼视频,全力推介本届旅博会和市州旅游资源,也有充分的信心办好这次展会。

  “酒好也怕巷子深,旅游离不开媒体?!惫ǘ樯?,湖南日报已成立湖南日报社全域旅游中心,就是呼应“发展全域旅游,助力精准扶贫”的国家战略,利用媒体的优势和平台,宣传推介湖南旅游,为地方旅游发展献策。

  据介绍,本届旅博会将于9月19日-21日在湘西吉首举办,以“锦绣潇湘 神秘湘西”为主题,展览总面积约20000平方米,设形象特装展位100个、国际标准展位200个,预计参展企业300家左右。

  本次会议由湖南省旅游局产业发展处调研员何维淼主持,湖南各市州旅游系统相关部门负责人参与了会议。


  • 【组图】第32届香港国际旅游展开幕 2018-12-10
  • 杂志榜三甲大洗牌,“国家人文历史”夺榜首今日头条媒体榜 2018-10-15
  • 《侏罗纪世界2》来袭 恐龙一声吼,迎来票房高潮 2018-10-15
  • 安徽砀山重瘫女孩好励志 开网店年卖水果40万斤 2018-09-03
  • 现实题材成为电视剧创作重镇 2018-09-03
  • [理上网来·辉煌十九大]孙来斌:把人民利益摆在至高无上的地位 2018-08-16
  • 房价还会跌吗?这几条黄金线索告诉你背后的事实 ——凤凰网房产西安 2018-08-16
  • 安徽省直机关工委委员会议专题学习br《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》 2018-08-15
  • 湖州市从细从实依法治路 2018-08-14
  • 第518期:讨厌萝卜味?它可是抗癌的高手 2018-08-09
  • 北京市北京龙腾信达综合店【在线咨询】 2018-08-09
  • 新闻出版、“扫黄打非”部门联合开展网络文学专项整治 2018-07-26
  • 中国,向大洋更深处挺进(评论员观察) 2018-07-25
  • 上上签!世联赛决赛女排完美避过两劲敌 争冠仍有戏 2018-07-25
  • 植树、采茶、挖野菜…… 这才是春天正确的打开方式 2018-07-25
  • 348| 262| 980| 662| 564| 118| 560| 697| 452| 41|