2017湖南旅博会吹响集结号!筹备调度会长沙举行

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.www.8sgpf.cn 时间:2017年08月31日 【字体:
  

  “旅游湘军”湘西集结秀“锦绣潇湘” 

   

  2017湖南旅博会筹备调度会在长沙举行。

   

  湖南省旅游发展委员会副主任高扬先发言。

   

  8月29日下午,2017中国湖南(第八届)旅游产业博览会(后简称旅博会)筹备工作调度会在长沙举行。

  因湘西建州六十周年,本届旅博会特选址吉首。经湖南省人民政府批准,由省旅发委、湘西自治州人民政府和湖南日报社共同主办,华声在线股份有限公司承办。湖南省旅游发展委员会副主任高扬先,湖南日报社社委、华声在线股份有限公司总裁龚定名出席会议。

  “这是我们的品牌,必须珍惜?!被嵘?,高扬先强调,要高标准、高质量、高水平地办好今年的旅博会,各地市州旅游局及相关部门要充分重视组织策展工作,要深入发动旅游全产业链各个要素积极参与,为湖南旅游树好品牌形象。

  “要把新颖好玩的旅游新元素,积极引入展会?!备哐锵人?,现场活动是旅博会的亮点,要通过立体的设展,精彩的节目,强大的媒体,保证活动现场的人气,展现湖南旅游的实力。

  高扬先要求,组织筹划今年的旅博会,要花心思用真功,既要突出湘西地域特色,又要反映全省旅游产业发展成就,更要展现全省全域旅游基地建设的生动画面。要深入发动旅游全产业链各个要素积极参与,要展示我们行业精品佳作,用崭新的形象、丰富的业态、精彩的推介、良好的服务来展现我省旅游产业发展的好态势、旅游区域合作的好氛围、旅游业界交流的好平台。

  “我们是锦绣潇湘的推介者,更是锦绣潇湘的建设者?!焙先毡ㄉ缟缥?、华声在线股份有限公司总裁龚定名表示,我们有政策、有情怀、有实力、有实践,湖南日报集团将整合旗下媒体资源,推出优良创意,生产精品内容,从网端到掌端,以文字兼视频,全力推介本届旅博会和市州旅游资源,也有充分的信心办好这次展会。

  “酒好也怕巷子深,旅游离不开媒体?!惫ǘ樯?,湖南日报已成立湖南日报社全域旅游中心,就是呼应“发展全域旅游,助力精准扶贫”的国家战略,利用媒体的优势和平台,宣传推介湖南旅游,为地方旅游发展献策。

  据介绍,本届旅博会将于9月19日-21日在湘西吉首举办,以“锦绣潇湘 神秘湘西”为主题,展览总面积约20000平方米,设形象特装展位100个、国际标准展位200个,预计参展企业300家左右。

  本次会议由湖南省旅游局产业发展处调研员何维淼主持,湖南各市州旅游系统相关部门负责人参与了会议。


  • 回复@海之宁:你还好意思提逻辑? 2019-06-17
  • 合肥经开区拆除一处违规驾校训练场地 2019-06-17
  • 西安七旬老人拄拐到高考志愿咨询会 帮孙子看看报啥学校 2019-06-15
  • 李君如:“新时代”是一个有依据、有内涵的理论创新成果 2019-06-15
  • 杨崇勇案一审开庭 今年至少已有9名中管干部受审或判刑 2019-06-13
  • 全国妇联新时代“巾帼志愿者暖心故事”网络展播揭晓仪式 2019-06-13
  • 特朗普让俄重返G7遭5国反对 唯独安倍表态我理解 2019-06-07
  • 普法小课堂之“有效遗嘱” 2019-06-04
  • 中医药属不属于科学并不重要(原创) 2019-06-04
  • 房地产就有国家和集体之土地不计价到计价,这笔是经济收入还是财产收入? 2019-06-02
  • 提前查分、黑客改分?面对高考招生诈骗该怎么做 2019-06-02
  • 搂住所言延退对于企业和零活就业者或专家型科技工作者而言很恰当,可是对于公务员这一群体来说延退可能导致利益固化行政僵化,这是普罗大众不能够容忍的。 2019-05-23
  • 南瓜子营养价值高 这样吃最健康-美食资讯 2019-05-23
  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2019-05-19
  • 邯郸峰峰集团总医院建筑垃圾不清理 2019-05-19
  • 771| 46| 687| 692| 168| 942| 344| 467| 596| 743|